В чем секрет дружбы Джен Лоуренс и Эммы Стоун?

Звезда «Голодных игр» рассказала, как они познакомились.

У веселой и непосредственной Дженнифер Лоуренс много друзей, в числе которых Адель, Брэдли Купер и Лиам Хемсворт. Однако особые дружеские отношения ее связывают именно с Эммой Стоун. В недавнем интервью журналу Vanity Fair актриса поведала историю знакомства с Эммой. Джен призналась, что «свел» их актер Вуди Харрельсон, который дал Стоун номер телефона Лоуренс. Ты не поверишь, что Джен ответила на смс Эммы:

«Она написала мне, что взяла мой номер у Вудди. А я ей: "Отвали"».

Что ж, это вполне в духе Джен. Хоть она и очень общительная, но не любит, когда кто-то лезет в ее личную жизнь, поэтому иногда занимает оборонительную позицию. Но с тех пор актрисы стали хорошими друзьями. «Мне кажется, что это будто бы была наша собственная версия «Дневника памяти» – в 365-ти смсках», – вспоминает Лоуренс тот год, когда они ежедневно отправляли друг другу текстовые сообщения. Согласись, и правда звучит как история любви! Дженнифер также добавила, что их дружба хороша тем, что они могут болтать о работе и обмениваться советами:

«Я люблю свою работу. Я не знаю, чем бы я занималась, если бы не играла в кино. Так что, если находится кто-то, кто любит то же самое, это сближает. Хотя, конечно, многое зависит и от характера человека. Мы с Эммой во всем поддерживаем друг друга».

Фото
tumblr.com

Возможно, секрет отношений Эммы и Дженнифер в том, что они не конкурируют. Кстати, сама Эмма Стоун как-то призналась, что немного завидовала Джен и считала, что ее подруга такая классная, талантливая и яркая, а сама она такой никогда не будет. Но, к счастью, актрисе удалось многое переосмыслить – она поняла, что они с Джен совершенно разные, и для каждой найдется свое место в киноидустрии: «Мы действительно любим друг друга и заботимся друг о друге как обычные люди, а не только как актеры. Я полностью ее поддерживаю, когда дело доходит до работы, и чувствую с ее стороны то же самое. Я знаю, что мы будем подругами, даже если перестанем заниматься одним делом», – признается Эмма Стоун.

Фото
tumblr.com