В чем секрет отношений Зейна и Джиджи? По мнению Зейна

Признайся, ты ведь тоже хочешь такого бойфренда.

Узнав о том, что Зейн и Джи встречаются, разве ты могла подумать, что эта пара продержится так долго? Злые языки говорили, что это пиар, но, как видишь, нет! Ребята доказали, что они – просто идеальная пара. Но в чем же секрет таких крепких отношений? Вот, что Зейн рассказал о романе с Джиджи в своем недавнем интервью изданию Evening Standard. И весь секрет, как оказалось, в том, что они ведут себя, как совершенно обычные boyfriend и girlfriend, такие же, как и ты с твоим парнем. «Я не хочу, чтобы к нам относились, как к сильной паре».

«Я с ней, потому что она мне нравится, и я надеюсь, что она со мной, потому что ей нравлюсь я. Когда мы возвращаемся домой, мы не говорим о таких глупых вещах».

«Мы просто проводим время вместе как нормальная пара: готовим еду, смотрим телевизор, смеемся», – признается Зейн.

happy birthday to my everything ❤️

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Звучит очень мило. Так что же такого обычного Зейн и Джиджи делают вместе?

«В последнее время я часто готовлю пироги. Я могу сделать пироги со сладкой кукурузой и с курицей. И я сам готовлю тесто, раскатываю его и так далее».

Что ж, Джиджи очень повезло, что ее парень не просто талантливый певец и автор песен, но, наверняка, еще и прекрасный повар. Ну кто не захочет остаться с таким парнем дома и кушает пироги его собственного приготовления. Хотя Джиджи ведь нельзя особо налегать на мучное и портить свое шикарное тело…

Tonight @versus_versace @donatella_versace

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Все же, слабо верится, что такая известная звездная пара, пусть они сами и утверждают, что они абсолютно обычные, не испытывает никаких трудностей из-за публичности. Ведь невозможно все время прятаться дома, лопать пироги и смотреть сериалы. И Зейн, будучи постоянно под прицелом папарацци, подтверждает, что им довольно сложно проводить время вместе в общественных местах Нью-Йорка, где живет Хадид.

«В Нью-Йорке ты можешь как-нибудь выйти на улицу рано утром и просто прогуляться. Но там нет никаких подземных парковок или обходных путей. Поэтому они непременно сделают фотографии, они обязательно тебя найдут. Лос-Анджелес (здесь живет Зейн, когда приезжает в США) более приспособлен к такому – там есть задние выходы».

И все же, несмотря на то, что Зейн называет их пару обычной, мы все равно считаем их необычными – хотя бы потому, что будучи суперзвездами, им удается радоваться простым вещам, таким, как совместная готовка и просмотр сериалов.