Гарри Стайлс, у нас есть вопросы! 8 вещей, которые мы хотели бы узнать о его новом клипе

Нам нужны ответы. Срочно.

Если ты посмотрела новый клип Гарри Стайлса Kiwi и ничего не поняла, не расстраивайся – мы тоже. Видео вызвало очень много обсуждений в сети. Конечно, бесподобный Гарри, щеночки и куча сладостей – это прекрасно. Однако к чему все это? Стайлс, что ты хотел этим сказать?

«Это я пытаюсь понять, что происходит в этом видео».

«Я не знаю, что тут происходит, но мне нравится».

У нас есть 8 вопросов, которые не дают нам покоя.

Кто все эти дети?

Интересно, как выбирали детей для клипа? И они ведь понимают, что работали с одним из самых знаменитых и обаятельных певцов нашего времени? Представляешь, насколько круты эти дети уже в таком юном возрасте? Мы совсем не завидуем, нет (шутка).

Из-за чего произошла эта массовая «перестрелка» сладостями?

В клипе дети почему-то очень злы друг на друга. Да так злы, что собрались в огромном спортивном зале для выяснения отношений. А появление мини-версии Гарри Стайлса с капкейками спровоцировало начало атаки пирожными. Так вот, что произошло между детьми? Ответьте, пожалуйста. Ну хоть кто-нибудь.



Почему именно пирожные?

Согласись, можно было бы провести битву с фруктами, бургерами ну или пельмешками, например. Но нет, в ход были пущены капкейки, эклеры, печенье и пирожки. Возможно, это как-то связано с тем, что Гарри в юности работал в пекарне. Решил вспомнить молодость?

Фото
tumblr.com

Что произошло потом с костюмом от Gucci?

Наверняка он стоил целое состояние. Гарри появился в нем в самый разгар «пирожной» битвы, и, очевидно, костюму не удалось остаться целым и невредимым. Интересно, его потом постирали, почистили или вовсе не стали заморачиваться и оставили его как есть?

Фото
tumblr.com

Откуда взялись щеночки?

Нет, мы ничего против них не имеем. Только почему вдруг в школе появилась целая армия милых собачек во главе с Гарри Стайлсом? Непонятненько.

Были ли у детей и раньше подобные «перестрелки»?

Складывается ощущение, что ученики не в первый раз подобным образом выясняют отношения. Дети выглядят так, будто для них это обычное дело. Может, это такие ежемесячные «разборки»? И каждый раз они меняют только «оружия» для битвы. На этот раз кексики. Неплохо.

Что означает последний эпизод видео?

Мы видим, будто дети позируют для общей школьной фотографии. А в середине, как ни в чем не бывало, стоит очаровашка Гарри. Да еще и ехидно улыбается. Мы в замешательстве.

Фото
tumblr.com

О ком (или о чем) текст песни?

Гарри поет: «Она сказала: я беременна твоим ребенком. И это не твое дело» Так вот, у кого будет ребенок? Гарри будет отцом? Что происходит? На самом деле, как рассказал Гарри BBC Radio 1, слова песни и идея – просто плод его фантазии и веселая шутка: «Это все началось как забавный прикол, но кончилось тем, что песня стала одной из моих любимых». Да, Гарри, мы наслышаны о твоем своеобразном английском юморе. Но нам все равно мало что понятно.

Надеемся, что Гарри прокомментирует свой клип и даст ответы на интересующие нас вопросы. А что думаешь ты по этому поводу?

«Дети. Щеночки. Капкейки. Гарри Стайлс. Здесь есть все, что нужно этому миру».

«Моя слабость. Щеночки и Гарри».

Ну а в конце видео Стайлс будто «возглавляет» эту армию школьников и делает свою знаменитую ухмылочку.

«Я не знаю, как вы, но я хочу, чтобы он был моим учителем».

«Эта ухмылка».