В чем встречать холодную весну: стильные решения от Ани Покров, Мари Сенн и Анфисы Ибадовой

Бери на заметку ;)

Весна в России — штука странная. До середины Марта у нас точно лежит снег, а температура не поднимается выше нуля. И хоть мы уже вовсю рассуждаем о весенних теплых трендах и даже говорим о модных в этом сезоне купальниках, носить все это, увы, пока не получается.

Именно поэтому сегодня я решила собрать для тебя подборку классных луков на холодную весну, вдохновившись образами девчонок-блогеров. Листай ниже, собирай похожие аутфиты и главное — не мерзни! Походить в легких платьях еще успеем 😉

Как Аня Покров

Если в твоем городе еще совсем зима-зима, собери лук как у Ани Покров: надень джинсы, любимую толстовку и ботинки. Добавь к образу короткую светлую дубленку, нежно-голубой шарфик и шапку. Твой ультрамодный и теплый аутфит для начала весны готов!

Фото №1 - В чем встречать холодную весну: стильные решения от Ани Покров, Мари Сенн и Анфисы Ибадовой
Фото
@pokrov90

Как Мари Сенн

Если в связи с приходом весны резко захотелось экспериментов, ярких красок и шика — вдохновись аутфитом Мари Сенн. Надевай любой светлый верх (желательно НЕ свитер) и добавляй к нему любые брюки или джинсы, которые можно заправить. Ну а главными акцентами в таком луке станут сапоги-трубы на высоком каблуке и короткая, пушистая шубка яркого цвета.

Фото №2 - В чем встречать холодную весну: стильные решения от Ани Покров, Мари Сенн и Анфисы Ибадовой
Фото
@marysenn

Как Анфиса Ибадова

Любительницам классических, строгих образов советую обратиться за помощью к Анфисе Ибадовой. У нее в запасе точно найдется что-то стильное и минималистичное! Например, худи с принтом и широкие брюки в сочетании с массивные кроссовки и трендовым кожаным тренчем. Вишенка на торте — модная шапка-бини, очки в интересной оправе и крутой рюкзак.

Фото №3 - В чем встречать холодную весну: стильные решения от Ани Покров, Мари Сенн и Анфисы Ибадовой
Фото
@anfisaibadova