В чем заниматься спортом на улице: 3 простых образа

Пока август радует теплыми днями, а спортзалы не везде открыты, занятия на улице — идеальный способ соблюдать самоизоляцию и оставаться в форме. Особенно, если костюмчик сидит 👌

Заниматься йогой или выполнять тренировку на свежем воздухе — чистый кайф. Людей нет, птички поют, можно краснеть как рак, и окружающим на это все равно, они на работу спешат. Но если ты все же хочешь привлечь внимание к себе, а также не замерзнуть, не сжариться, не натереть мозоли — нужное подчеркнуть — выбирай правильную одежду. Сейчас расскажем, какую 🤸‍♀️🤾‍♂️⛹️‍♀️

Погода солнечная

Пользуемся тем, что температура не опускается ниже 20°С, и выбираемся на тренировку в стильном спортивном бра и шортиках.

  • От напряженной тренировки станет еще жарче: не забудь бутылочку с водой, а в поясную сумку положи салфетки и спрей для лица.

Все — Nike

Похолодало

Российское лето непредсказуемо, и порой даже в середине августа приходится доставать пуховик. Чтобы промозглая погода не застала тебя врасплох, собирай многослойный образ из легких, но прочных тканей.

  • Не забудь шапочку (а вдруг), ветровку от дождя и кроссовки на высокой платформе, чтобы не застудить ноги.

Все — Reebok

Дождик-дождик

Ливень — спорту не помеха: под ритмичный звук капель бежать по городу даже веселей. А вот что не весело, так это простыть после тренировки — обязательно надевай ветровку и леггинсы из непромокаемых материалов.

  • Советуем также положить в карман дополнительную пару носков на случай, если первые промокнут.

Все — Puma