Впервые за почти два года студия Marvel выпускает свой новый фильм — «Черную вдову» со Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью в главных ролях. Режиссером истории о Наташе Романофф стала австралийка Кейт Шортланд. После перерыва в съемках из-за пандемии «Черная вдова» возвращается!

«Этот фильм не был бы тем, чем он является, без Кейт Шортленд… Я думаю, что с ее взглядом и умом, с этим сценарием он получил какую-то совершенно другую атмосферу», 

— говорит Флоренс Пью.

Скарлетт Йоханссон также высказывалась о роли австралийского режиссёра:

«Вы можете почувствовать, что фильм был снят с женской точки зрения».

Журнал «Total Film» поговорил с Кейт Шортланд о музыкальном сопровождении «Черной вдовы». Композитором фильма выступит шотландец Лорн Балф, создавший музыку для таких фильмов, как «Миссия невыполнима: Последствия» и «Плохие парни навсегда», а также написавший дополнительный саундтрек для «Железного человека».

Фото №1 - В «Черной вдове» будет русская музыка?
Фото
@black.widow

Саундтрек к «Черной вдове» затронет русские мотивы, так как сюжет глубоко уйдет в историю русских корней Наташи Романовой. Какие именно это будут мотивы, пока неизвестно, но Кейт Шортланд уверена, что Лорн Балф выполнил свою работу, вплоть до последней ноты, на высшем уровне. Не исключено, что мы также услышим песни на русском языке.