В делюкс-версии альбома «Lover» нашли страницы из личного дневника Тейлор Свифт

Dear diary…

Тейлор Свифт рассказала о себе много неожиданного в альбоме «Reputation», но в последнем альбоме «Lover» она буквально раскрывает все карты. Помимо отсылок к отношениям с Джо Элвином, откровений о своих страхах и тревогах, певица также поделилась с нами своими комментариями о самых важных моментах ее жизни. 

В эксклюзивной версии альбома поклонники нашли записи из личного дневника Тейлор, который она вела с 13 лет. Тут есть и подробности о небезызвестном инциденте с Канье Уэстом на VMA 2009 года, о первой встрече с основателем «Big Machine Records» Скоттом Борчетта, и даже оригинальный текст песни «All Too Well». 

Смотри самые интересные! 

Запись о вражде с Ким Кардашьян: 

«Это лето – настоящий апокалипсис».

Об отношениях с Джо Элвином: 

«Мы были вместе, и никто не знал об этом целых 3 месяца. Я хочу, чтобы все так и оставалось и чтобы никто не мог вторгнуться в нашу личную жизнь и все усложнить». 

О конфликте с Канье Уэстом: 

«Если бы вы сказали мне, что Канье Уэст был главной темой моей недели, СМИ и моей роли в VMA, я бы посмотрела на вас косо».

О преследованиях фанатов: 

«Это так странно, что после всех этих лет, я все еще так волнуюсь, когда вижу группу людей, собравшихся возле моего дома и направляющих на меня камеры телефонов. Но дело в том, что они все еще наблюдают. Все любят наблюдать за хорошей добычей». 

Уже захотелось заполучить эксклюзивную версию альбома? :)