В Диану Шурыгину кинули курицу во время выступления

Теперь ее обвиняют в пении «под фанеру».

Кажется, появление Дианы на сцене закончилось полным фиаско! Пранкеры швырнули в Шурыгину курицу во время выступления девушки с певцом Сашей Актом. Инцидент произошел в тот момент, когда Шурыгина и Саша Акт исполняли свою новую песню «Полетели» на юбилее артиста Сергея Филимонова. Но их выступление сорвалось из-за пранкеров «Братья Гавс» и их лидера Султана Зака, которые швырнули в телезвезду живую курицу, сообщает РЕН ТВ.  

Кроме того, происшествие помогло выявить то, что Шурыгина пела под фонограмму. Муж девушки, оператор Первого канала Андрей Шалягин, не долго думая, полез в драку с обидчиком, устроив настоящий переполох в ресторане. 

Со времен знаменитых выпусков «Пусть говорят» Шурыгина пробовала себя в качестве модели, видеоблогера, ей даже предлагали роли в кино, но Диана не раз говорила, что ее настоящая мечта — построить успешную музыкальную карьеру. В октябре прошлого года звезда ток-шоу даже объявляла о конкурсе вокалистов, победитель которого смог бы спеть с ней в дуэте.

Кстати, это не первый подобный инцидент. В прошлом году на фан-встрече в Марьяну Ро кинули бутербродМарьяна отреагировала очень спокойно и достойно, попросила убрать все с пола и отряхнула волосы.