В диких условиях: бренд RESERVED представил новую коллекцию одежды

Встретить осень и готовиться к зимним холодам бренд RESERVED предлагает с одеждой и аксессуарами линий Wild Life, Grunge и Premium Soldier – Office.

Уютные и комфортные модели Wild Life вдохновлены дикой природы Великобритании и Скандинавии. Просторные свитера предлагается сочетать с гладкой кожей, а меховые «леопардовые» жилеты – с черно-белой шотландской клеткой. Цветовая палитра линии основана на беспроигрышном сочетании пастельных тонов с черным и серовато-белым, а также оттенками карамели и красного. 

Фото:

Линия Grunge предлагает вспомнить моду эпохи гранжа – легендарных 90-х – в ее умеренной женской версии. В центре внимания дизайнеров RESERVED – многослойность, смелые сочетания узоров и необычные элементы одежды. Grunge от RESERVED – это своеобразный микс из клетки и полоски, полоски и  рисунка в стиле «гусиная лапка»,  цветов и «леопардового» принта, сочетание пушистых свитеров с кожей, легких воздушных тканей с тяжелыми кожаными куртками и броскими аксессуарами.

Фото:

Линия Premium Soldier – Office – отдает дань традиционным элементам актуального стиля милитари. Модели вдохновлены наиболее узнаваемыми чертами военной формы – золотые пуговицы и цепи, четкая геометрия, эполеты в сочетании с куртками и свитерами. Женственные наряды линии особенно гармонично будут смотреться с тяжелыми аксессуарами.

Фото:

Новая коллекция RESERVED уже доступна во всех фирменных магазинах бренда.