Семья Кардашьян-Дженнер является одной из самых известных и влиятельных в мире, поэтому неудивительно, что поклонники различными способами пытаются заслужить внимание селебрити. Однако не все фанаты ограничиваются простым селфи со звездой и изобретают новые методы, которые далеко не всегда хороши, а порой даже опасны.

Фото №1 - В дом Кайли Дженнер забрался неизвестный
Фото
@kyliejenner

Так на днях один из ярых поклонников Кайли Дженнер не придумал ничего лучше, как проникнуть в дом звезды. Охрана сталкивалась с этим 35-летним мужчиной до инцидента, и при просьбе покинуть территорию фанат всегда уходил. Однако в этот раз неизвестный решил действовать более решительно.

После просьбы охранников покинуть дом звезды мужчина отказался уходить, объяснив это тем, что тогда он не сможет признаться Кайли в любви. Конечно, сотрудники охраны не допустили этого и задержали упертого поклонника до прибытия полиции. В результате, неизвестный был арестован за проникновение на частную территорию, однако позже его отпустили.

Фото №2 - В дом Кайли Дженнер забрался неизвестный
Фото
@kyliejenner

Это уже не первый раз, когда в дом Кайли пробирается поклонник. В 2019 году неадекватный молодой человек ломился в дверь звезды и требовал встречи с ней. Судя по всему, Кайли стоит задуматься о повышении безопасности своего дома, чтобы её не беспокоили непрошеные гости.