В этом году выйдут последние фильмы по франшизам «Всем парням, которых я любила раньше» и «Будка поцелуев» 😢

Стриминговый сервис объявил о завершении популярных трилогий.

Последние фильмы обеих популярных молодежных франшиз выйдут в 2021 году. Согласно Variety, выпускать другие части не планируется.

Директор Netflix по контенту Тед Сарандос назвал первый фильм «Будки поцелуев» одним из самых просматриваемых фильмов в стране. Вторая часть романтической истории, премьера которой состоялась 24 июля 2020 года, стала третьей по популярности картиной на стриминговом сервисе.

Главные роли сыграли Джои Кинг, Джейкоб Элорди и Тейлор Захар Перес. В последней части, которая выйдет летом текущего года, Эль Эванс (Джои Кинг) должна будет решить, в какой колледж ей поступить: в Гарвард, куда ходит ее бойфренд Ной (Джейкоб Элорди), или же в Калифорнийский университет в Беркли — к ее лучшему другу Ли (Джоэл Кортни). 

Фото №1 - В этом году выйдут последние фильмы по франшизам «Всем парням, которых я любила раньше» и «Будка поцелуев» 😢
Фото
@thekissingboothnetflix

В то же время, первый фильм «Всем парням, которых я любила раньше» также имел большой успех, поскольку платформа назвала его одним из самых просматриваемых оригинальных фильмов, когда-либо просматриваемых многократно зрителями.

В третьем фильме Лара Джин (Лана Кондор) отправится в два судьбоносных путешествия, которые заставят переосмыслить ее жизнь и отношения с друзьями, семьей и Питером. В ромкоме снимались Лана Кондор, Ной Сентинео и Джордан Фишер. Хотя сервис не объявлял об официальной дате выхода фильма, ходят слухи, что увидеть финал истории фанаты смогут уже в следующем месяце

Фото №2 - В этом году выйдут последние фильмы по франшизам «Всем парням, которых я любила раньше» и «Будка поцелуев» 😢
Фото
@toalltheboysnetflix

На данный момент две предыдущие части обоих циклов можно посмотреть на официальном сайте Netflix. Хоть в этом году истории двух фильмов завершатся, фанаты смогут насладиться другими проектами сервиса. Уточняется, что Netflix будет выпускать как минимум один новый фильм в неделю в течение всего 2021 года.