В Fashion House проходят финальные дни глобальной распродажи

C 25 августа по 7 сентября в Fashion House аутлет центре пройдет финал глобальной распродажи. В эти дни скидки на одежду, обувь, товары для дома достигнут рекордных 90%. На выходных есть шанс успеть купить вещи к школе.

 C 25 августа по 7 сентября магазины Fashion House аутлет центра порадуют посетителей  еще более привлекательными ценами и большими скидками. В эти дни коллекции прошлых сезонов потеряют до 90% своей первоначальной стоимости, поэтому совершать покупки в это время будет особенно приятно. Акция распространится на мужскую и женскую одежду и обувь известных брендов, украшения и аксессуары, товары для детей, спортивную одежду, технику для дома.

Кроме того особые предложения и акции в преддверии нового учебного года будут действовать на ассортимент школьных принадлежностей. В распродаже участвуют такие бренды как Baldinini, Bosco, Carlo Pazolini, Gerard Darel, Kanz, Levi’s, Tommy Hilfiger, Nike, Mango и многие другие.

Большой размер скидки достигается благодаря тому, что на одежду, обувь и аксессуары, круглый год продающиеся в аутлете по сниженной на 30-70% цене, покупателям предоставляется дополнительная скидка. На протяжении акции товары в аутлет центре будут маркированы тройными ценниками, на которых будет указана изначальная цена на вещь, ее стоимость со скидкой аутлета и финальная цена – с учетом максимальной скидки.