В финале «Игры престолов» опять обнаружили ляп

Стакан с кофе, вторая рука Джейми Ланнистера и две бутылки воды – нашумевшие киноляпы.

Спустя несколько недель после того, как внимательные зрители обнаружили на экране стакан с кофе из Старбакса, в «Игре престолов» появляется еще пара неуместных вещей. На этот раз это пластиковые бутылки воды. Откуда они могли взяться в Вестеросе?

Финальная серия явно должна была получиться напряженной и для зрителей, и для актеров. Неудивительно, что для последних вода была необходима, и ее просто забыли убрать из кадра к тому моменту, когда режиссер сказал: «Снимаем!» Комментариев по этому поводу представители сериала еще не дали.

В предыдущих случаях подобные ляпы HBO превращали в шутку. Они заявили, что латте для Дейенерис действительно было ошибкой, ведь она заказала травяной чай.

Исполнительный продюсер Берни Колфилд в одном из своих интервью отметил, что если это худшее, что на экране могут обнаружить фанаты, то съемочная группа в отличной форме. Только поклонники сериала в этот раз настроены негативно. Если кофейный стакан и вновь появившаяся рука Джейми стали поводом для безобидных шуток, то оплошность с бутылками вызвала негодование».

Не будем раскрывать все карты и говорить, на какой минуте возникнет ляп. Попробуй разглядеть это во время просмотра! Новая серия уже в открытом доступе. Как думаешь, кто в итоге сядет на железный трон?