В главной роли Сон Е Джин: лучшие дорамы с любимой женщиной Хён Бина

Ну, кроме «Любовного приземления», хотя эта дорама безусловно лучшая из лучших в фильмографии Сон Е Джин 😋

Фото №1 - В главной роли Сон Е Джин: лучшие дорамы с любимой женщиной Хён Бина

Личные предпочтения (2010)

Здесь она — дочь знаменитого профессора-архитектора, за секретами которого охотится находчивый и изобретательный Чжин Хо (его, между прочим играет обожаемый в Корее Ли Мин Хо). Парень прикидывается геем, чтобы втереться в доверие к девушке и подселиться к ней — в дом того самого архитектора. Чем дело закончится, и так понятно. Но самое интересное, как мы знаем, в том, как эти двое придут к happily ever after 😁

Фото №2 - В главной роли Сон Е Джин: лучшие дорамы с любимой женщиной Хён Бина

Великая мечта / Великая надежда (2002)

Отличная дорама для тех, кто любит олдскул и исторические сериалы. Главный герой (его играет Чан Хёк, которого ты можешь знать по сериалу «Обречен любить тебя») — сын купца и рабыни, которая оставила новорожденного на пороге дома его богатого отца. Здесь мальчик и вырос, но, в отличие от старшего брата, не стал таким же расчетливым и жестоким, как их отец. Однажды он сбежал из этого недружелюбного дома и встретил дочь другого купца — ее-то и играет Сон Е Джин. А заодно воссоединился с матерью, которая к этому времени обрела политическую силу.
Оказавшись в борьбе за власть по разные стороны баррикад, братьям приходится соперничать и в любви.

Фото №3 - В главной роли Сон Е Джин: лучшие дорамы с любимой женщиной Хён Бина

Запах лета (2003)

Нежная дорама про любовь входит в цикл из четырех мелодрам Endless Love, посвященных временам года. Летний сериал рассказывает историю молодого дизайнера, девушка которого погибла в автомобильной аварии. Спустя время он отправляется в горы и знакомится здесь с хорошенькой флористкой (Сон Е Джин). И, разумеется, влюбляется в нее. В чем интрига? В груди новой возлюбленной бьется сердце его погибшей девушки…

Фото №4 - В главной роли Сон Е Джин: лучшие дорамы с любимой женщиной Хён Бина

Красивая нуна, которая покупает мне еду (2018)

Это одна из лучших корейских дорам всех времен. В главных ролях — Сон Е Джин и Чон Хэ Ин, а это уже рецепт успеха.

Трогательная и очень волнительная история любви 30-летней женщины и младшего брата ее лучшей подруги, который только что вернулся в Корею после учебы за границей.

Фото №5 - В главной роли Сон Е Джин: лучшие дорамы с любимой женщиной Хён Бина

Акула (2013)

«Вспыльчивый священник» Ким Нам Гиль и Сон Е Джин в одной дораме? Да! Он жаждет отомстить за смерть отца. Но убийца преследует и его самого, поэтому ему приходится скрывать свое настоящее имя и даже сменить внешность. Но главная трагедия не в этом. Его любимая женщина — из семьи этого самого убийцы.