В «Игре престолов» в одной из сцен забыли убрать стакан из Старбакса, и он стал мемом

Главный киноляп сезона.

Казалось, в четвертом эпизоде «Игры престолов» все шло, как надо. Герои праздновали победу на Винтерфелле, Тормунд делал замечания по поводу всеобщей одержимости Джоном Сноу, а Дейенерис с ревностью смотрела на происходящее. Вся сцена украшалась столом, на котором стояли бокалы эля, жареные голуби и… кофе из Старбакса!

Согласись, для шоу, чьи затраты составляют 15 миллионов долларов на каждый эпизод, это довольно серьезная ошибка! Но помимо недовольств уж слишком ярых фанатов, в Твиттере чашка кофе стала полем для создания мемов. Казалось, поклонники с развитым чувством юмора только и ждали такого ляпа – настолько вирусным стал этот стаканчик. Посмотри, что пишут по этому поводу внимательные зрители.

«Этот стакан кофе из Старбакса – вина Кита, и я почему-то не удивлен».

«Мое самое любимое в целом мире шоу забыло СТАКАН КОФЕ ИЗ СТАРБАКСА НА СТОЛЕ ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ».

«Старбакс-девушка». Надпись на нарисованном стаканчике гласит: «Дейенерис Бурерожденная из дома таргариенов…».

«Когда ты хочешь стать правителем семи королевств, но все хотят поговорить о чашке из Старбакса, которую ты оставила на столе».

«Вы говорите мне, что у них было ДВА ГОДА, чтобы сделать достойное шоу, но они даже не заметили чертов стаканчик из Старбакса в Винтерфелле?!»

«Броук: они случайно оставили стаканчик из Старбакса на столе, упс. Уок: Старбакс – канон в мире «Игры престолов».

С тех пор как стаканчик кофе стал вирусным, HBO ответила по электронной почте Variety: «Латте, который появился в эпизоде, был ошибкой. Дейенерис заказала травяной чай». Что ж, у них тоже все в порядке с чувством юмора. А как ты думаешь, это большая ошибка съемочной группы или всего лишь безобидный повод для шуток?