В инстаграме Селены осталось 12 человек: кто эти счастливчики?

Что произошло?

Недавно у Селены был непростой период в жизни и, видимо, он отразился и на ее инстаграм-аккаунте. Начнем с того, что Селена и ее мама перестали читать друг друга в социальной сети. Предположительно причина в том, что мама Селены не рада возобновлению отношений дочери с Джастином Бибером. Но теперь, возможно, все их ссоры были напрасны, потому что недавно пара решила взять перерыв в отношениях.

March 1, 1994 someone I know that happens to be super cool was born. Boom.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Еще пару дней назад поклонники заметили, что Гомес отписалась от одной из своих подруг Петры Коллинз, которая руководила съемками клипа на песню Селены Fetish. Мы не ручаемся судить, что значит отписка в инстаграме для личных взаимоотношений Селены с определенным человеком, но одно мы знаем точно: она очень придирчива к своим подпискам в социальной сети.

В своем интервью с Harper's Bazaar Гомес призналась, что у нее «сложные отношения» с инстаграмом. Примечательно, что при этом она является самым популярным человеком в социальной сети. «Мягко говоря, у меня тяжелые отношения с инстаграмом. В каком-то смысле он меня вдохновляет, потому что это мои слова, мой голос и моя правда.

Единственная вещь, которая беспокоит меня – это то, какое значение люди моего возраста придают инстаграму. Это невероятная платформа, но чаще всего она дает молодым людям ложное представление о том, что важно.

Так что, да, у нас нелегкие отношения. Наверное, одни из самых сложных в моей жизни», – объяснила свою позицию Селена. На данный момент, кроме аккаунтов брендов и фан-страничек, Селена фолловит только 12 человек. В список вошли: лучшая подруга, ставшая донором почки для Селены, Франсия Райса, певица и хорошая подруга Тейлор Свифт, актриса Джессика Альба, автор песен Джулия Майклс и другие. Видимо, Селена не на шутку полюбила кнопку «отменить подписку». Больше всего поклонников возмутил тот факт, что Селена не читает в инстаграме своего возлюбленного, Джастина Бибера, и маму. 

Hermanas ❤️

Публикация от Francia Raísa (@franciaraisa)