В Интернете обсуждают слух о романе Зои Кравиц и Роберта Паттинсона

Предположение выдвинул пользователь Reddit.

Сеть полна странных слухов… и как же бывает сложно отличить ложь от правды.

Так, недавно на Reddit появился пост, в котором один из юзеров утверждал, что, работая на съемках предстоящего «Бэтмена», он и несколько других работников застукали актеров «на горяченьком». Причем, в «бэтмобиле»! К тому же, согласно его «сведениям», Голливудские звезды встречаются аж с октября. Только тайно, конечно же.

Мало того, пользователь заявил, что Зои сделала тест на беременность — и он оказался положительным. Откуда такие глубокие познания?

Фото
Reddit

Скриншот публикации вовсю распространился в Твиттере, где пользователи начали ее увлеченно обсуждать. Действительно, это могло быть правдой, ведь совсем недавно в СМИ появилась информациях о проблемах между режиссером фильма — Мэттом Ривзом — и Робертом. Ах да, и Зои развелась со своим мужем в 2021 году. Все не просто так…

Фото
@zoeisabellakravitz

Поспешим успокоить (или огорчить) — это, скорее всего, неправда. Обличительные посты-расследования уже появились на некоторых зарубежных ресурсах. Да уж, так легко верить постам с Reddit-a — та еще комедия.

По информации CosmicBook News, режиссер и правда подтвердил наличие проблем на съемочной площадке, которые, как тогда утверждалось, были связаны с тем, что Мэтт Ривз не был доволен тем, как Паттинсон «не привел себя в форму» для фильма и из-за фальшивого заражения ковидом актера.