В июне 2020-го истекает срок действия первых контрактов BTS с лейблом Big Hit

Чимин объяснил, что могло произойти, если бы все мемберы группы не продлили соглашения о сотрудничестве.

16 июня в своей прямой трансляции Чимин поднял тему контрактов BTS. Дело в том, что несколько лет назад члены группы не знали, продлевать ли договоры, потому что все шло (мягко говоря) не очень хорошо. И если бы парни не согласились это сделать, то группа BTS прекратила бы свое существование 13 июня 2020 года.

«Уже как 3 дня, мы не могли бы видеться друг с другом, если бы не продлили бы наш контракт», — пояснил Чимин.

Но ребята преодолели все трудности и решили быть вместе. Так что опасность миновала: контракты продлили, а у айдолов множество планов на совместное будущее!

Очень сложно представить, что этой успешной группы могло бы уже не быть, как и недавнего концерта, который как раз отмечал 7-ю годовщину ребят!

Напомним, что 2018 год — один из самых успешных для группы, едва ли не стал последним. На MAMA в Гонконге в 2018 году Джин признался, что группа могла расформироваться. В то время у ребят было много трудностей, и распад казался единственным решением.

«В начале этого года у нас были тяжелые психические проблемы. Общаясь друг с другом, мы даже подумали о расформировании», — рассказал он.

В своем документальном фильме 2020 года «Break the Silence» участники сообщили как раз об этих трудных временах и о том, как они в итоге справились с трудностями.

«Это наш 7-й день рождения. Если бы все пошло так, как предполагалось изначально, вчера мы закончили бы существовать, но я так благодарен, что мне встретились эти хорошие люди. Я рад, ведь мы можем быть вместе намного дольше», — заключил Чимин.