В эти выходные прошла одна из главных музыкальных премий в Южной Корее Melon Music Awards 2020 (MMA 2020). Это уже 12-я по счету пандемии коронавируса. Голосование за каждого исполнителя в категории «10 лучших артистов Melon» проводилось на веб-сайте интернет магазина Melon с 11 по 20 ноября этого года: среди исполнителей были только те, кто выпускал треки в период с 30 ноября 2019 года по 10 ноября 2020 года.

BTS получили всего пять наград за категории:

1. «Песня года»;

2. «Артист года»;

3. «Альбом года»;

4. «Лучший танец»;

5. «Выбор пользователей сети».

Участники по очереди обращались к своим поклонникам во время приветственной речи и выражали свою благодарность композитору Bang PD и другим продюсерам, а также их исполнительному директору Сон Сондыку и, конечно же, драгоценным ARMY за то, что они позволили им выиграть так много наград.

Также мемберы выступили на сцене: группа исполнила танцевальную программу из клипа «Black Swan», после чего выступили с треком «ON», за которым последовал новый трек «Life Goes On» и англоязычный «Dynamite».

Виртуальный экран отображал лица сотен ARMY, и BTS были единственной группой, которая позволила уделить столько внимания своим фанатам на сцене. Это еще раз доказывает, что BTS считают, что их успех неразрывно связан с ARMY!

Также на мероприятии не было Шуги, но с ним связались по телефону. Читай об этом тут.

Поздравляем BTS с очередной победой!