В каком фантастическом фильме Майли Сайрус исполнила секретную роль?

Встречаем новую звезду Галактики <3

Имя Майли не было заявлено в официальном касте, а также не указывается в титрах фильма. Однако девушка действительно приняла участие в создании главного блокбастера этой весны – вторых «Стражах Галактики». Звезда озвучила Мейнфрейм! Это высокотехнологичный андроид, способный мыслить и действовать самостоятельно. Оболочка его тела изготовлена из очень прочного сплава металлов, который может выдерживать удары огромной силы. Мейнфрейм обладает высоким интеллектом и обширными знаниями в различных областях науки и технологий.

Но самой главной особенностью Мейнфрейма является его способность переносить свое сознание (программу) из одного роботизированного тела в другое. Таким образом, Менфрейм может восстановиться, если его тело уничтожено или повреждено.

Фото №1 - В каком фантастическом фильме Майли Сайрус исполнила секретную роль?
Фото
tumblr.com

Да, Майли пришлось попробовать себя в необычной роли! Несмотря на то, что создатели фильма пытались сохранить эту новость в секрете, информация все же просочилась в сеть. Мы с нетерпением ждем премьеру фильма и надеемся, что в следующих частях Мейнфрейм получит синтетическое лечение, и Майли сможет по-настоящему «засветиться» в блокбастере!