В Казани у въезда в жилой комплекс «Южный парк» установили могилку Кенни МакКормика

Они все же его убили!

Если ты хотя бы раз смотрела мультфильм «Южный парк», то наверняка помнишь молчаливого парнишку в оранжевом капюшоне. Он всегда вел себя странно и умирал в каждом эпизоде, чтобы в следующем воскреснуть вновь. Персонаж стал мемом, и про него даже сочинили несколько музыкальных композиций. Но на этом его популярность не снизилась, как не снизилось и количество шуток про его смерть.

Видимо, фанаты мультфильма наконец дошутились, потому что вчера ночью некто неизвестный в Казани на въезде в ЖК «Южный парк» установил импровизированную могилку Кенни. Сначала сообщалось, что инициаторами стали представители компании-девелопера комплекса, но информацию опровергли. Имя шутника так и неизвестно, но сотрудники «Суварстроит» признались, что оценили его чувство юмора.

Фото №1 - В Казани у въезда в жилой комплекс «Южный парк» установили могилку Кенни МакКормика

«Мы, безусловно, оценили чувство юмора создателя инсталляции. Возможно, она была частью какого-то квеста по местам города, либо попыткой заработать на интересном фото. К сожалению, название жилого комплекса «Южный парк» связали не с теплом и добрососедством, а с названием одноименного популярного мультфильма», – заявила Айгуль Шангараева, начальник отдела маркетинга и рекламы «#Суварстроит» изданию KazanFirst.

Могилку экстренно убрали, и сейчас о ней напоминают только фото в Сети. Почему? Во-первых, реакция жителей была неоднозначной: одни оценили шутку, а другие возмутились, сказав, что с такими вещами не шутят. Во-вторых, представители компании-девелопера заверили, что Кенни жив и даже купил трешку в ЖК по цене двушки. Теперь он ходит на скандинавскую ходьбу вместе с другими жителями.

Фото №2 - В Казани у въезда в жилой комплекс «Южный парк» установили могилку Кенни МакКормика

Ну, теперь мы знаем, где искать Кенни в случае чего;)