О чем кино

Крис и Райли безумно влюблены друг в друга. И, пожалуй, это единственное, что их объединяет. Он едва окончил школу и обожает возиться со своим мотоциклом, она — отличница, которой предстоит учеба в альма матер ее родителей. Хотя в глубине души девушка мечтает связать жизнь с искусством, но родители уже видят ее успешным юристом… Узнав о том, что ее приняли в институт, Райли не решается сообщить новость Крису, потому что боится за их будущее. Но он, конечно, все равно узнает — и влюбленные ссорятся. В тот же вечер они попадают в аварию. Проснувшись в больнице, Райли узнает, что Крис погиб.

Сам Крис, однако, не сразу поверил в свою смерть — ведь вот же он, стоит рядом. Тоскующая по нему Райли рисует и часто возвращается в их любимые места. Однажды Крис решает заговорить с ней — и она его слышит…

Фото №1 - В кино с любимыми блогерами: Elle Girl приглашает на специальный предпоказ фильма «Вечность между нами»

Хочешь раньше всех узнать, чем закончится эта трогательная история? Сегодня мы начинаем розыгрыш билетов на специальный предпоказ только для Elle Girl, который пройдет 18 августа. Вместе с нами в кино пойдут и популярные блогеры — пока секрет, кто именно ;)

Фото №2 - В кино с любимыми блогерами: Elle Girl приглашает на специальный предпоказ фильма «Вечность между нами»

Следи за нашей лентой в Instagram и участвуй в розыгрыше с 11 по 14 августа. Удачи!