В кинотеатрах покажут расширенную версию фильма «Звезда родилась»

Опять придется запасаться носовыми платочками.

Лента стала самым настоящим хитом 2018 года. Даже «Богемская Рапсодия» отошла на второй план в ленте новостей, когда «Звезда родилась» вышла в прокат по всему миру. После победы на «Оскаре» и невероятно трогательного исполнения Леди Гагой и Брэдли Купером выигравшей песни «Shallow», голливудские боссы решили, что пора вернуть ленту в широкий прокат. Но вот будет ли это интересно тем, кто посмотрел драму о любви двух музыкантов?

Конечно! Продюсеры ленты пообещали, что нас ждет расширенная версия фильма: хронометраж увеличат примерно на 12 минут. Нас ждут как расширенные версии некоторых песен, так и абсолютно новые композиции, которые не вошли в первый вариант кино. Так, нам покажут более длинные музыкальные вставки на песни «Black Eyes» и «Alibi». Для фанатов Леди Гаги будет отдельный праздник: в ленте обещают акапельную версию «Shallow», когда герои сидят вдвоем на пустой парковке.

Новыми треками порадует и Брэдли Купер. Изначально, у его героя было больше музыкальных номеров в фильме, которые впоследствии решили убрать. Зато теперь мы сможем послушать «Too Far Gone», а также «Clover» – совершенно новую песню с Леди Гагой. «Clover» даже не вошла в официальный саундтрек фильма, а отрывок из этой песни можно услышать только в 40-секундном видео. Что-то нам подсказывает, что только ради одного этого трека многие захотят пойти в кино.

Кажется, нас ждет возрождение популярности звездного дуэта. А мы ведь только-только отошли после выступления пары на «Оскаре»!

 

К сожалению, пока расширенная версия фильма «Звезда родилась» выйдет в кинотеатрах только в США.

Но это не повод расстраиваться: вероятно, лента скоро выйдет в новой версии и на стриминговых сервисах.