В конце августа в России выходит «Если я останусь» с Хлоей Морец

Хлоя Морец не просто так стала героиней нашей августовской обложки. Совсем скоро, 28 августа, российские зрители наконец-то смогут увидеть кинокартину с актрисой в главной роли на больших экранах. Рассказываем, что ждать от фильма «Если я останусь».

Миа Холл в исполнении Морец думала, что самым трудным решением в ее жизни будет выбор: последовать ли за свой мечтой и поступать в престижную Джулиардская школа музыки и искусств или пойти по другому пути, чтобы быть с Адамом (Джейми Блейкли), любовью всей ее жизни. Но обычная беззаботная семейная поездка в одно мгновение переворачивает все, и теперь ее собственная жизнь висит на волоске. Оказавшись между жизнью и смертью, всего за один день Миа должна принять единственное решение, которое не только определит ее будущее, но и судьбу.

Нас ждет много романтики, сложных решений и драматических моментов. Собственно, как и в любом фильме для подростков. Но отличитильной особенностью именно этой картины является, наверное, актерский состав во главе с нашей любимой Хлоей. Мы нисколько не сомневаемся в ее актерском таланте, который она с лихвой продемонстрировала в предыдущих фильмах, но в этот раз ждем от нее чего-то большего. Уверены, что фильм не разочарует поклонников актрисы и любителей драм.

Кстати, для наших читательниц из Москвы и Санкт-Петербурга мы приготовили подарки – билеты на премьеру. Их мы дарим, конечно же, не просто так. Чтобы попытать счастье, прими участие в нашем конкурсе. Здесь, если ты из Москвы и здесь, если живешь в Санкт-Петербурге. Всем удачи и приятного просмотра!