В «Ла-Ла Ленде» могли сыграть Эмма Уотсон и Майлз Теллер

Вот это поворот…

Картина Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» стала триумфатором «Золотого глобуса-2017», получив целых семь наград! А актеры, сыгравшие главные роли, Райан Гослинг и Эмма Стоун, ушли домой с «глобусами», победив в категориях «Лучший актер в комедии или мюзикле» и «Лучшая актриса в комедии или мюзикле» соответсвенно.

Фото
tumblr.com

И вот теперь стали открываться интересные подробности о фильме! Оказывается, изначально главные роли в «Ла-Ла Ленде» должны были сыграть Майлз Теллер и Эмма Уотсон! Режиссер Дэмьен Шазелл в интервью Uproxx называл Теллера необыкновенным актером и говорил, что очень доволен их сотрудничеством. Ходят слухи, что Теллер не был удовлетворен предложенным гонораром за съемки в картине, поэтому и отказался. Но есть и другая версия – вот что Теллер рассказывал изданию Esquire в 2015 году:

«Мне позвонил агент и сказал, что поступил звонок из Lionsgate. Дэмьен заявил, что ты больше не подходишь на роль в его проекте. Он продолжит работу без тебя».

Фото
Архивы пресс-служб

После оглушительного успеха «Ла-Ла Ленда» Теллер ничуть не расстроился, а даже порадовался за Шазелла: «Я рад, что Дэмьен сделал то, что хотел. Я не завидую хорошим оценкам». С Эммой Уотсон все ясно – она отказалась от роли, потому что была занята на съемках фильма «Красавица и Чудовище».

Как думаешь, был бы фильм таким же успешным, если бы главные роли в нем сыграли Уотсон и Теллер? Или режиссер сделал правильный выбор?