В Лос-Анджелесе состоялись похороны Наи Риверы

Звезда сериала «Хор» погибла 2 недели назад

24 июля Наю Риверу спустя 2 недели после смерти похоронили на кладбище Голливуд-Хиллз, в мемориальном парке «Форест-Лаун». В этом месте покоятся многие известные деятели кинематографа и музыканты. Об этом сообщает портал E! News.

Напомним, что Ная Ривера пропала 8 июля, после того как отправилась в плавание по озеру вместе с сыном. Спустя несколько дней спасателям удалось обнаружить ее тело в озере. Расследование подтвердило, что актриса утонула.

Шериф округа Вентура Билл Аюба, рассказал, что происходило в последние минуты жизни Наи. Оказывается, когда началось подводное течение, у Риверы хватило сил, чтобы посадить сына в лодку. Но сама она забраться туда уже не смогла.

Вскоре после трагедии близкие Риверы поделились своими переживаниями. Подробнее об этом можешь прочитать здесь. Бывший муж Риверы и отец ее сына, Райан Дорси, посвятил ей пост в Инстаграме.

«Я благодарен за проведенное вместе время и приключение, которое свело нас и подарило нам самого милого, доброго и прекрасного маленького мальчика, о котором мы могли только мечтать. Помню, как ты ругала меня за то, что я часто использовал Снэпчат. Теперь я рад, что делал это, ведь у меня остались сотни или даже тысячи видео, благодаря которым Джози никогда не забудет, как мама его любила и как много мы вместе веселились. Жизнь состоит из хороших и плохих моментов. Благодаря Джози плохое не так заметно, ведь частичка тебя навсегда останется с нами. Он тебя никогда не забудет. Мы по тебе скучаем и всегда будем любить».