В меню японского Burger King появился «черный» бургер

Мы всегда знали, что японцы – ребята весьма странные. Аниме, японская реклама, сумасшедший уличный стиль, неподдающиеся описанию субкультуры и, конечно же, весьма необычная еда. Неудивительно, что Burger King решил включить именно в меню японских фастфуд-ресторанов «черный» бургер.

Черные булочки, черный сыр и даже черный соус, представляешь? И из чего они только это делают? На самом деле все просто – булочки для бургера изготовлены из бамбукового угля (да, он съедобный), как, собственно и сыр, а вот в соус добавлены чернила кальмара, котлета приправлена черным перцем.

Но не думай, что это какое-то невероятное открытие в мире фастфуда . На самом деле о черном бургере мир услышал еще 2 года назад, когда французская сеть закусочных Quick приготовила Dark Vador Burger с булочками угольного цвета. И продавался он, между прочим, только во Франции.

Dark Vador Burger от Quick

Представители Burger King сказали, что предыдущие черные бургеры, которые создавались ограниченным тиражом, ну очень полюбились японцам. Возможно, теперь они станут частью основного меню. В продаже бургеры появятся 19 сентября и, о боже, мы хотим в Японию!