В «Милых обманщицах» случилось то, чего все ждали целых 7 лет!

Нет, мы все еще не знаем, кто такой А.D. Но это тоже круто! ;)

Сезон, а значит, и весь сериал, стремится к завершению. События развиваются все более стремительно, и краски сгущаются над мрачным Роузвудом. Предчувствуем трагическую развязку. Но мы как истинные оптимисты не унываем и видим только хорошее. А именно – воссоединение Эмили и Эли. Ура, Эмисон is real.

Фото №1 - В «Милых обманщицах» случилось то, чего все ждали целых 7 лет!
Фото
tumblr.com

И все-таки этот A.D. очень странный тип. Его игра разрушила жизни Арии и Спенсер, обратив их в злобных предательниц и шпионок, но подарила Элисон и Эми любовь всей их жизни. Ведь если бы не задания A.D., обманщицы никогда бы не узнали, что Элисон носит ребенка Эмили. И тогда все могло бы сложиться по-другому: Эми осталась бы с Пейдж, а Эли... просто сделала бы аборт и осталась бы грустной вдовой. 

Фото №2 - В «Милых обманщицах» случилось то, чего все ждали целых 7 лет!
Фото
tumblr.com

Если ты еще не видела новую серию, то мы немножечко поспойлерим. Итак, Эмили и Элисон остались дома наедине. И в какой-то момент разговор принял серьезный оборот. И внезапно Элисон призналась, что мечтает иметь семью. С Эмили. Что-о-о?! Но это еще не все. «У меня было столько неудачных отношений. Я всегда искалы причины, почему так происходит. И теперь я все поняла». Повисло молчание, самое долгое из всех. И... потом они поцеловались!

Фото №3 - В «Милых обманщицах» случилось то, чего все ждали целых 7 лет!
Фото
tumblr.com

Что ж, нам остается только надеяться, что эта пара сложится – ну не зря мы так ждали. И что A.D. или его (ее?!) новые адепты не убъют или травмируют кого-то из них.