В московских кинотеатрах покажут караоке-версию «Богемской рапсодии»

Show must go on!

«Богемская рапсодия», самый успешный музыкальный байопик в истории кино. И, несмотря на то, что посмотреть его теперь можно и дома в Интернете, кинотеатры продолжают собирать кассу. Ранее караоке-версия появилась в США, а теперь появится и в России: с 31 января по 6 февраля в киносети «Синема Парк» и «Формула кино» покажут караоке-версию фильма «Богемская рапсодия».

Это значит, что фильмы будут крутить вместе с субтитрами – текстом песен- чтобы зрители смогли подпевать актерам. Всего в саундтрек вошло 22 композиции, включая такие хиты как «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Crazy Little Thing Called Love», «Another Bites the Dust» и, конечно, «Bohemian Rhapsody». 

Напомним, что фильм номинирован на «Оскар» в пяти категориях, включая «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль» и «Лучший звук». Ранее картине вручили «Золотой глобус» в номинациях «Лучшая драма» и "Лучший актер». 

Кроме того, киносеть запускает конкурс с крутыми призами – картами лояльности «Бонус» и призовыми баллами: 2000 баллов за первое место, 1500 - за второе и 1000- за третье. Еще семь участников получат поощрительные 500 баллов. 
Потратить награду можно в любом кинотеатре Объединенной киносети, не зависимо от того, в каком городе вы находитесь.

Чтобы принять участие в #QueenЧеллендж, тебе нужно записать видео с исполнением любимой песни легендарной группы, выложить в любой социальной сети с хэштегом и ждать подведения итогов. 6 февраля будут выбраны лучшие исполнители и подведены итоги.

Мы подумываем принять участие, а ты?:)