В московском метро установили Железный трон из «Игры престолов»

Стань королевой Семи королевств.

Сейчас из-за финального сезона «Игры престолов» в разных странах устанавливают тематические мемориалы и проводят мероприятия, посвященные вселенной Джорджа Мартина. В Сиднее построили целое кладбище в честь погибших героев, а где-то устраивают квесты и целые фестивали. Москва тоже решила не стоять на месте и показать, что в России тоже все в теме. Каждая из нас хотя бы раз мечтала посидеть на Железном троне и почувствовать себя королевой Семи королевств. И для этого теперь не нужно ехать в Вестерос. Достаточно спуститься в московское метро.

На станции «Деловой центр» установили копию Железного трона из «Игры престолов». Он такого же размера, да и выглядит, как самый настоящий. К трону днем стоит очередь. Многие хотят сфотографироваться и почувствовать себя владыками Семи королевств.

Кстати, днем Железный трон охраняют наши любимые Джон Сноу, Дейенерис Таргариен и Серсея Ланнистер. Переодетые в костюмы персонажей и классно загримированные ребята очень дружелюбные и с удовольствием попозируют с тобой для фото.

В общем, если ты решила, что лучше всего подходишь на роль королевы Вестероса и не можешь дождаться конца сезона, чтобы занять Железный трон, то у тебя появился шанс сделать это прямо сейчас.