В Москве открылось отличное кафе для девичников и крутых селфи

Куда пойти с подружками, чтобы недорого, вкусно и красиво? В «Бруснику» – уверенно заявляем мы. Эта кондитерская-кулинария – фотогеничный лофт в центре Москвы.

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника», где можно попробовать более 250 блюд на любой вкус. Внутри так красиво и вкусно, что без тысячи фотографий и пакета со сладостями уйти невозможно.

Фото №1 - В Москве открылось отличное кафе для девичников и крутых селфи
Фото
Архивы пресс-служб

Мы выбрали три места в модных интерьерах «Брусники», где получатся классные фото на все случаи жизни.

1. Лофтовая стена из необработанного кирпича

Кирпичные стены – одна из фишек кафе. Но это лофт не в классическом прочтении. Здесь нет сумрака и грубых труб – только изысканные лампочки Ильича и кирпич, на котором отлично получаются селфи.

Фото №2 - В Москве открылось отличное кафе для девичников и крутых селфи
Фото
Архивы пресс-служб

2. Картина маслом

Одна из стен «Брусники» украшена настоящим произведением искусства – полутораметровой картиной с морским пейзажем. Фото на фоне такой картины получится насыщенным и интересным – будто вы посетили музей современного искусства где-то в Европе.

Фото №3 - В Москве открылось отличное кафе для девичников и крутых селфи
Фото
Архивы пресс-служб

3. Деревянное панно

Центральная скамейка у логотипа – излюбленное место для фотосессий столичных модниц. Деревянные вертикали отлично вытягивают кадр, а натуральный цвет фона идеально сочетается с цветом кожи, визуально подсвечивая лицо. Фото получается очень нежным и одновременно концептуальным.