В Москве открылся самый большой магазин adidas Originals

В Москве состоялось открытие самого большого в мире фирменного магазина adidas Originals, в оформлении которого приняла участие одна из лучших граффити-команд России Tad crew.

Новый магазин adidas Originals, площадь которого составила 560 кв. м, открылся в ТЦ «МЕГА Белая Дача». В нем представлен полный набор линеек adidas Originals, доступных в России: от культовых костюмов Firebird до эксцентричной коллаборации с дизайнером Джереми Скоттом.

В этом огромном пространстве поклонники бренда могут найти и премиум-линейку adidas Originals Blue collection, и уникальную коллаборацию Originals x Opening Ceremony. А уже летом 2013 года здесь стартуют продажи лимитированных версий сникеров и переиздания архивных моделей кроссовок. Первыми в продажу поступят переизданные Trimm Star.

Trimm Star

Авторское оформление интерьера от одних из самых известных граффитчиков России – не единственная уникальная особенность в дизайне магазина. Большой трилистник из знаменитых кроссовок adidas Superstar, футболки на стенах и многие другие интересные детали также стали частью нового пространства.