В Москве открывается выставка-ярмарка «Блошиный рынок»

С 13 по 16 декабря «Блошиный рынок» на Тишинке будет радовать любителей старины, коллекционеров и всех, кто неравнодушен к истории, ретро и искусству!

Словно в волшебном шкафу или сундуке, на «Блошином рынке» можно будет найти несметные сокровища, привезенные из Америки, Франции, Африки, Канады, Великобритании. Например, украшения Chanel 50–60-х годов, большую коллекцию фарфоровых птичек «Карл Энс», которые отличаются дотошной подробностью и реалистичностью, немецкие парные кобальтовые вазы 1820–1830-х годов, эксклюзивные номерные фарфоровые фигурки Beatles, английских медведей ручной работы от Mary Thought (передаются по наследству, такие были подарены принцам Уильяму, готовящему стать папой, и Гарри) – 170 участников со всего света откроют для тебя мир удивительных вещей, людей и эпох.

Фото:

Предметы интерьера, винтажная одежда и аксессуары, фарфор, серебро и бронза, ювелирные украшения, бижутерия, игрушки, картины, книги и открытки — лишь некоторые богатства «Блошиного рынка», а сколько интересных и приятных находок можно сделать в процессе поиска!

Атмосферу приближающегося Нового года обязательно создадут живая ель и елочные игрушки, мандарины, а также специальный проект декабрьской выставки – оранжевые ангелы «Антикварного цирка».

14 декабря с 12 до 14 часов вход на выставку бесплатный.

Часы работы:

13, 14 декабря – 12.00–21.00

15 декабря – 11.00–21.00

16 декабря – 11.00–20.00

Стоимость входного билета 200 руб.

Тишинская пл., д.1, ТВК «Тишинка», выставочный зал «Т-Модуль».