В Москве приземлился космический корабль Хана Соло!

Всем любителям научной фантастики внимание!

Среди фанатов Звездных Войн часто встречаются талантливые люди, которые свою любовь к легендарной саге фильмов могут выразить не только словами. Например, недавно к выходу в прокат фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» на одной из московских крыш появилось 3D-граффити корабля знаменитого контрабандиста в масштабе 1:1. Представляешь, нарисованный корабль в натуральную величину?! Интересно, а на борту этого Сокола Хан Соло тоже есть?

Фото
tumblr.com

Сокол Тысячелетия – один из самых знаменитых космических кораблей в истории кинематографа. Наверное, по популярности с ним может соревноваться только Энтерпрайз, с легендарной командой капитана Кирка из Стартрека. Хан Соло выиграл свою космическую детку в карточной игре и не расставался с ним на протяжении большинства эпизодов Звёздных Войн. Ох, эта преданная любовь к своим космическим кораблям, так трогательно.

Фото
tumblr.com

Чтобы слой за слоем нарисовать невероятно реалистичное изображение любимого корабля Хана Соло, понадобилось 6 дней и более 150 литров краски. В этом видео, ты можешь детально посмотреть, как, шаг за шагом, команда из пяти художников создавала гигантское граффити размером 587 кв. м на крыше ТЦ Авиапарк! Очень интересно и захватывающе.