В Москве пройдет первый международный музыкальный фестиваль ЖАРА KIDS FEST

2 февраля 2021 года состоится первый международный музыкальный молодежный Digital-фестиваль ЖАРА KIDS FEST!

В этот день на сцене Vegas City Hall соберутся участники не только из России, но и Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, США, Украины, Таджикистана, Молдовы, Узбекистана. Это будет грандиозный праздник для всех молодых исполнителей.

Зрителей ждут неожиданные дуэты и выступления главных трендсеттеров, хитмейкеров и блогеров страны: Jony, Егор Шип, Джаро, Даня Милохин, Karna.val, Gavrilina, Mary Gu, Артем КИД, TERNOVOY, Аня Pokrov, LIDUS, Анет Сай, Артур Бабич, Маха Горячева, Ваша Маруся, ТО-МА, Gafur, IVKA, Саша Долина, Stells, Shark, Zolotova, Хабиб и многие другие. Звездное жюри, в составе Глюк'Ozы, Дениса Клявера, Славы, Karina Kross, выберет лучших участников фестиваля ЖАРА KIDS FEST, а победитель получит возможность выступить на фестивале ЖАРА в Баку.

Ведущие фестиваля: Юлия Барановская, Константин Тарасюк, Артем Аршавин.

Телевизионная трансляция первого международного музыкального молодежного фестиваля ЖАРА KIDS FEST состоится 27 февраля в 18:00 на телеканале ЖАРА TV.

ЖАРА — это большая музыкальная платформа, которая объединяет в себя телеканал ЖАРА TV, международный фестиваль ЖАРА в Баку, фестивали ЖАРА FEST по всему миру (Дубай, Монако, Россия, Германия, Турция, страны ближнего зарубежья), музыкальные премии ЖАРА Music Awards и ЖАРА Kids Awards, а также детское направление —  Академия ЖАРА Kids.

ЖАРА KIDS FEST — это старт и уникальные возможности для молодых артистов и юных талантов.

Академия ЖАРА KIDS — это уникальная профессиональная продюсерская платформа для детей и тинейджеров со всего мира. Это возможность заявить о себе и стать участником фестивалей ЖАРА KIDS FEST или премии ЖАРА KIDS AWARDS!

2 сентября 2020 года состоялась первая музыкальная премия ЖАРА Kids Awards, в которой приняли участие талантливые дети и подростки со всей страны. Вместе с молодыми участниками на премии также выступили Денис Клявер, Зара, Дава, Слава с дочерью Александрой Морозовой, Даня Милохин, ST и многие другие.

Премьерой на детской премии стало выступление EMIN с сыном Али, который исполнил дебютную песню «Еду на капоте». Количество заявок полученных организаторами после детской премии позволило расширить границы и объявить о первом международном музыкальном молодежном фестивале ЖАРА KIDS FEST!

Заполнить заявку на участие можно 👉 здесь 👈