В Москве состоялся Евробал для выпускников

Одним из самых ярких развлекательных шоу для выпускников этого года стал Евробал. Партнером проекта выступила британская марка молодежной обуви Betsy.

Фото №1 - В Москве состоялся Евробал для выпускников

Евробал родился в стенах легендарного «Олимпийского» шесть лет назад, а в 2013 году расширился сразу до нескольких площадок с разными концепциями – «Евробал Кино» и «Евробал Премиум».

«Евробал Премиум» был предназначен выпускникам, желающим встретить новую жизнь в стиле де люкс с изысканным меню, музыкой и новыми аттракционами. Он стартовал в деловом центре AMBER PLAZA с лазерного шоу, продолжился объявлением королевы и принцесс Бала, а закончился дискотекой от звезды российского клубного движения DVJ ELECTRA.

«Евробал Кино» стал миксом голливудской роскоши, популярной музыки и безграничного веселья. В зоне аттракционов можно было найти все виды развлечений, оценить достижения меню от шеф-повара, обслуживающего московские кинофестивали, принять участие в конкурсах с призами и отрепетировать свой будущий выход на красную дорожку.

Одним из партнеров проекта стала марка молодежной обуви BETSY, организовавшая фотосессию: настоящие королевские пажи приглашали «Золушек»-выпускниц сфотографироваться в карете и примерить туфельку. Все героини фотосессии получили право продолжить торжество и стать участниками конкурса «Выбираем королеву BETSY!», который закончится в середине июля.

Для участия в конкурсе необходимо выложить фотографии с инсталляцией BETSY на Евробалу в Instagram с хэштегом betsy-shoes и ником @betsy-shoes и зарегистрироваться в группе «ВКонтакте» http://vk.com/betsyshoes. Там же проходит розыгрыш призов от BETSY для тех, кто попал в объективы фотокамер и оказался в специальном альбоме «ЕВРОБАЛ-2013».