В Москве открыли набор в группы World Fashion School

С 4 марта стартует новый уникальный проект – World Fashion School, участницы которого смогут узнать, как работает модельный бизнес, как и с чего начинать свою карьеру, как найти свое место и быть востребованной с любыми внешними данными.

World Fashion School – эдакий симбиоз реалити-шоу и школы моделей. Лучшие преподаватели Москвы, мастера своего дела будут обучать девушек навыкам этой манящей профессии «модель». Однако не стоит думать, что если ты не обладаешь ростом 180 см и параметрами 90-60-90, то дорога в бизнес тебе закрыта. Нет!

Уникальность проекта в том, что благодаря его партнерам девушкам открывается масса возможностей для самореализации. World Fashion School учит всему и всесторонне. Пройдя трехмесячный курс обучения, ты сможешь научиться красиво ходить и держать осанку, станешь более раскрепощенной и уверенной в себе, научишься не бояться камеры и позировать на уроках фотопозирования.

Что еще, спросишь ты? Профессиональные модели поделятся опытом с девушками, а также секретами работы в этом бизнесе. Вам расскажут все: как работает этот бизнес, как и с чего начинать свою карьеру, как не допустить ошибок, как найти свое место и быть востребованной с любыми данными. Помимо этого генеральный директор модельного агентства World Fashion Models расскажет о правилах работы за рубежом.

И, пожалуй, самое главное. Все занятия будут транслироваться на международном телеканале о моде и стиле World Fashion Channel! Ну разве это не здорово?

Оставить заявку на обучение можно на сайте школы или в официальной группе Вконтаке.