Фото №1 - В Москве впервые пройдет выставка по мотивам «Теории Большого взрыва»

Paramount Comedy также представит на суд посетителей 6 лучших работ от фанатов «Теории Большого взрыва» – победителей российского конкурса на лучший арт-объект, завершившегося 10 ноября. Помимо этого Paramount Comedy и Warner Bros. приготовили еще множество приятных сюрпризов. Самые активные и талантливые посетители смогут попробовать свои силы в озвучке сериала и на время стать голосом главных героев ситкома.

Фото №2 - В Москве впервые пройдет выставка по мотивам «Теории Большого взрыва»

Свое видение героев сериала, новый сезон которого стартовал в конце сентября, продемонстрируют иллюстраторы Руслан Хасанов, Слава Нестеров, Алексей Байдаков. Посетители выставки увидят работы художника и преподавателя факультета дизайна Высшей школы экономики Протея Темена, молодого и востребованного дизайнера-иллюстратора Магомеда Довженко. Не упустит возможность претворить свои идеи в жизнь в рамках «Выставки Большого Взрыва» победитель международного конкурса карикатур в Бельгии и обладатель приза международного фестиваля рекламы «Канские львы» Эдуард Катыхин.

Оторвись от экрана и приходи посмотреть на Шелдона, Пенни, Леонарда и их друзей в неожиданном формате на «Выставке Большого Взрыва» с 18 по 23 ноября!