Мы уже рассказывали тебе, что в начале мая в Москве на Пятницкой улице открылся Mitzva bar – гастро-бар, иронично, но уважительно препарирующий многовековое наследие еврейской кухни. Место сразу было оценено по достоинству и публикой и критикой. Желая продолжить знакомить москвичей с новыми трендами современной израильской кухни, с 12 по 15 октября Mitzva bar привозит в Москву Феликса Розенталя – модного молодого шефа из Тель-Авива – и представляет специальное меню.

1/6

Феликс молод, но за его плечами внушительный десятилетний опыт работы в ведущих ресторанах мира. Он стажировался в лондонских Saint John (одна звезда «Мишлен») и  Marcus Wareing (две звезды «Мишлен»), и парижском Joel Robuchon (две звезды «Мишлен»). 10 октября Феликс Розенталь прилетит в Москву и сразу же отправится по главным московским рынкам. По итогам поисков интересных и качественных продуктов на рынках, с 12 по 15 октября Феликс представит в Mitzva bar специально разработанное pop-up меню из 6–8 блюд, которое на эти дни полностью заменяет обычное меню Mitzva bar.