В музее мадам Тюссо появилась восковая Эмма Уотсон

В британском музее мадам Тюссо пополнение! Коллекцию восковых фигур украсила еще одна знаменитость – 22-летняя актриса Эмма Уотсон.

Фото №1 - В музее мадам Тюссо появилась восковая Эмма Уотсон

После завершения съемок в «Гарри Поттере» Эмма Уотсон, кажется, только начинает делать первые шаги в кино и у большей части киноманов неизменно ассоциируется с Гермионой Грейнджер. Тем же, кто решит заглянуть в знаменитый на весь мир музей мадам Тюссо, придется разочароваться. Восковая кукла Эммы Уотсон не имеет и намека на ее самого знаменитого персонажа.

Восковая Эмма Уотсон одета в лучших традициях голливудских звезд и, кажется, вот-вот поднимется с дивана, чтобы блеснуть на красной ковровой дорожке. В качестве наряда для куклы было выбрано коктейльное платье Elie Saab с глубоким вырезом и украшенным бисером лифом. Дополняют лук восковой актрисы туфли-лодочки и бриллиантовое колье.

Кстати, чтобы поклонникам Эммы было удобнее фотографироваться со звездой, куклу усадили на длинный диван. Так что у любого фаната Уотсон появилась возможность на несколько минут присесть рядом с любимой актрисой, номинированной в 2013 году на премию MTV Trailblazer Award.