Кто не знает музей Мадам Тюссо? Это одна из главных достопримечательностей Лондона, посмотреть на которую приезжают туристы со всего света. Музей знаменит огромным количеством реально выглядящих восковых фигур мировых знаменитостей. В этом месте собраны все твои любимые актеры, исполнители и другие деятели культуры. Кстати, отличный лайфхак для тех, кто очень хочет сделать фото со звездой – никто и не заметит подмены, стоит лишь убрать геотег. ;)

Вчера на своем официальном сайте дирекция музея сообщила о пополнении в коллекции восковых фигур. Уже на этой неделе любой может сфотографироваться с восковой Арианой Гранде! Образ для «искусственной» Арианы фанаты выбирали сами – девушка «одета» в джемпер размера оверсайз, ботфорты, а на голове у нее фирменный конский хвост.

Генеральный директор Лондонского музея заявил, что певица безусловно заслуживает того, чтобы ее «двойник» находился в музее. По его словам, Ариана – одна из главных мировых поп-звезд  на сегодняшний день. Примечательно, что находится в музее фигура девушки будет недолго – всего 5 недель, поэтому фанатам стоит поторопиться.