Фото №1 - В новом клипе Джексона Вана есть отсылка к сериалу «Бумажный дом» 😲

Сегодня состоялся долгожданный релиз нового клипа Джексона Вана «BUZZ». Это первое видео, в котором рэпер представляет свою новую группу PANTHEPACK, созданную совместно с популярными китайскими артистами Karencici, Айсом и Джи Шоном. Два первых трека «TRANSMIT» и «DNA» ребята выпустили чуть раньше, а вот с клипом вышла небольшая задержка. Зато теперь, посмотрев его, понимаешь, что ожидание того стоило.

Но и это еще не все. Если смотреть «BUZZ» внимательней, то можно углядеть одну интересную деталь. И связана она с испанским сериалом «Бумажный дом», пятый сезон которого вышел буквально пару дней назад.

Отсылка к «Бумажному дому» ждет тебя в самом начале клипа. Начинается «BUZZ» с того, как сам Джексон едет на гольфкаре, набитым чем-то, напоминающим золото. При ближайшем рассмотрении становится понятно, что это просто печеньки, но это еще не все. Оставив гольфкар и отправляясь к друзьям, Джексон проходит мимо двух неизвестных, одетых в красные комбинезоны. Да-да, фасон комбезов и цвет точь в точь повторяет дизайн «формы» команды Профессора из «Бумажного дома!»

Фото №2 - В новом клипе Джексона Вана есть отсылка к сериалу «Бумажный дом» 😲

Далее мы встречаем те же комбинезоны позже, когда Джексон заходит в мастерскую своих друзей. Разглядеть «красных» сложно, но они явно помогают команде PANTHEPACK!

Фото №3 - В новом клипе Джексона Вана есть отсылка к сериалу «Бумажный дом» 😲

Возможно, это просто совпадение, но какое-то слишком чудесное 😉 Само видео не говорит нам, занимаются ли Джексон с друзьями чем-то вроде хитроумных ограблений, но, кто знает… 😆