В новом клипе Селены Гомес «Boyfriend» появились куклы BTS

Коллаборация года!

Буквально вчера Селена Гомес поделилась кукольной версией музыкального клипа «Boyfriend» на своем официальном YouTube канале.

Видеоролик повторяет историю оригинального MV и изображает куклу Селену на свиданиях с различными куклами-мальчиками, которых она в конечном итоге превращает в лягушек (привет волшебникам из Вэйверли Плейс).

После просмотрела ролика фанаты не могли не заметить, что в клипе появляются… мемберы BTS! В съемках музыкального видео Селены приняли участие куклы Джина и Чонгука из коллаборации с Mattel в 2019 году.

Куклу Джина показывают довольно крупно, а Чонгук появляется на заднем плане нескольких сцен. Поклонники также увидели, что кукла Селены в клипе проходит мимо шкафа с одеждой, которая, кажется, принадлежит куклам BTS. Слишком уж похожие аутфиты!

Некоторые фанатские аккаунты BTS принялись шутить по поводу появления айдолов в клипе:

«Не могу поверить, что кукла Джина начала исполнять роли раньше него».

Правда, хоть видео и находится на официальной странице Селены в YouTube, первоначально оно было снято и срежиссировано фанатским аккаунтом @selenagomez.doll. Так что, вполне вероятно, что Селена не знала о своей коллаборации с BTS и таком милом моменте для Селенаторов и ARMY.

К слову, аккаунт @selenagomez.doll имеет 40 000 подписчиков и постоянно делится фотографиями и видео с куклами, воссоздающими культовые моменты из жизни и творчества Селены. Например, клип «Hands to Myself» или появление на красной ковровой дорожке «Грэмми».

Но даже если сама Селена не знала о забавном коллабе в клипе, BTS — давние поклонники певицы. Чимин и Чонгук даже записывали кавер на ее песню с Чарли Путом «We Don't Talk More».

Кроме того, группа неоднократно упоминала Селену как артистку, с которой айдолы хотели бы встретиться.

Неожиданный кроссовер в видео распознали, теперь хотим настоящий коллаб! Мальчики, Селена, давайте чуть активнее 😉