Трек «0X1=LOVESONG» стал частью первого полноценного альбома группы «The Chaos Chapter: FREEZE». Над текстом к песне поработал RM из BTS, а фитует в нем корейская певица Сори. Вкратце смысл ее такой: парень (0) встречает девушку (1). Его чувства к ней настоящие, несмотря на то что любовь зародилась в мире, полном хаоса.

Песня получилась энергичной и драматичной: в ней сочетаются такие жанры, как поп-музыка и рок. Эту смесь мягко оттеняет мелодичный голос Сори ✨ При первом просмотре клип покажется более чем оптимистичным, но если посмотреть его с субтитрами и присмотреться внимательнее, то происходящее окраситься в куда более темные тона.

Фото №1 - В новом клипе TXT есть отсылка к хоррору «Оно»🎈
Фото
YouTube

От зорких фанатов «Оно» не укроется гипс на руке Тэхёна. Такой же в фильме носил Эдди. Вдаваться в значение «Loser/Lover» в оригинальной книге мы не будем, но смысл понятен: лузера спасает любовь. Так и в песне TXT, юношу спасает любовь к девушке. Она — единственное, что дарит ему свет.

В клипе также есть упоминания о проблемах в семье, поднимается проблема одиночества. Последние кадры будто перечеркивают все события «0X1=LOVESONG»: будто бы друзей вместе и вовсе не было.

Сам клип, кстати, ты можешь посмотреть ниже. Даже если ты и не фанат группы, песня тебе однозначно зайдет ✨