В новом сезоне шоу «Холостяк» состоялся первый поцелуй: кого очаровал Александр Гранков

В субботу на телеканале ТНТ вышла третья серия девятого сезона «Холостяк», которая запомнилась зрителям первым на проекте поцелуем.

Пока Димаш Адилет наслаждался первым свиданием с Софьей Солманидиной, Александр Гранков проводил вечер в компании остальных участниц. Холостяк пришел на виллу с пиццами и шампанским. Сначала герой и девушки общались все вместе, но потом участницы стали по очереди «утаскивать» холостяка на беседы тет-а-тет. Например, Юлия Голыгина позвала парня в сторону, чтобы вручить сладкий шоколадный десерт, который приготовила своими руками. Вслед за Юлей Александра об уединении попросила Эльвина Гараева. А вот сам молодой человек предпочел компанию Тахмины Сулеймановой. Но первый поцелуй на проекте он подарил не ей.

В какой-то момент Александр пригласил на разговор Софию Мацулеву. Он угостил девушку мороженым, а потом и на медленный танец (без музыки, но было все равно романтично). Во время медляка Саша сделал решающий шаг. Девушка растерялась, но не отстранилась.

Александр Гранков и София Мацулева
Александр Гранков и София Мацулева

«Сказать, что я офигела — ничего не сказать. Я поцеловалась, потому что я этого хотела, а боюсь я, потому что не умею доверять мужчинам», — заявила участница в интервью.

Саше София призналась, что еще не состояла в серьезных отношениях.

София Мацулева
София Мацулева

Вернувшись на виллу, София Мацулева решила не рассказывать о поцелуе другим участницам. Как будут развиваться события дальше, увидим в следующую субботу.

Подписывайся на ELLE girl!