OMG! В новом сезоне «Волчонка» Стайлз выйдет из френдзоны

Стидия, наконец-то!

Создатель сериала Джефф Дэвис раскрыл Entertainment Weekly подробности заключительного сезона, а также рассказал, как будут развиваться отношения наших котиков Стайлза и Лидии. Дэвис пообещал множество сюрпризов в 6-м сезоне. Во-первых, он подчеркнул, что новый сезон шоу не будет похож на предыдущие: «У нас уже были сезоны, где были просто тела, раскиданные повсюду, и нам вновь захотелось сделать что-то пугающее, но немного в ином ключе. Что страшнее смерти? Быть забытым. Быть полностью стертым». Стайлза будут преследовать некие призрачные гонщики, которые буквально стирают людей и все воспоминания о них с лица земли!

Дэвис не только рассказал о новом сезоне, но и показал страницу из сценария с совместной сценой Стайлза и Лидии, где прямо перед похищением он просит ее уйти, на что она отвечает: «Я не оставлю тебя».

Джефф поспешил объяснить поступок Лидии: «Мы решили, что это верный момент, чтобы показать, как их дружба перешла на новый уровень и переросла в нечто большее». К тому же Лидия будет последней, кто забудет о нем.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Жизнь наших героев в Бейкон Хиллс невозможно представить без всегда готового прийти на помощь верного друга Стайлза, поэтому уже во второй серии Скотт, Малия и Лидия поймут, что им чего-то не хватает. «Каждый из них осознает, что что-то важное исчезло из их жизни, и придут к выводу, что это может быть человек», – комментирует Джефф.

Фото
tumblr.com

Напоминаем, что финальный шестой сезон «Волчонка» выйдет 15 ноября на канале MTV и будет состоять из 20 серий, так что ждать осталось недолго.