В новом спин-оффе «Ривердейла» (Кэти Кин) появятся Кошечки и, возможно, Арчи Эндрюс

Появились новые догадки и подтверждения!

Чуть больше, чем полгода назад мы обрадовали тебя новостью о спин-оффе «Ривердейла». Потом поделились своими ожиданиями от премьеры. Но вот настало время, когда мы приближаемся к кроссоверу все ближе и ближе. И у нас есть предположение, что Арчи Эндрюс из «Ривердейла» мог бы официально появиться в предстоящем спин-оффе «Кэти Кин».

Пока нет никакого официального подтверждения, что один из любимых рыжеволосых героев снимется в «Кэти Кин». Но исполнительный продюсер Майкл Грасси сказал о чьем-то возможном появлении на ТВ-фестивале Tribeca 2019 года. Майкл намекнул, что зрители спин-оффа обязательно увидят кого-то из «Ривердейла» и К.О. на ринге лицом к лицу, имея в виду бойфренда Кэти, боксера К.О. Келли (Зейн Хольц).

Если учитывать этот намек, то не нужно быть математиком, чтобы сделать вывод: Арчи может появиться в спин-оффе. Он — один из немногих парней «Ривердейла», в последнее время оттачивающих свое мастерство на боксерском ринге. Догадки становятся более обоснованными, если взять во внимание то, что Арчи собирается заниматься боксом и в будущем. Но к сожалению, это все, что Майкл сказал о возможности кроссовера.

Майкл и создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса подтвердили другие предположения. Майкл поделился, что в сериале появится Робин Гивенс, которая играет маму Джози.

«Мы любим Робин Гивенс», — прокомментировал он прессе. «Она обязательно придет в гости».

Кроме того, Роберто заявил: «Мы определенно увидим Pussycats, но, вероятно, не так, как вы ожидаете». Эта новость даже удивила (и обрадовала) Эшли Мюррей, которая, конечно же, сыграла фронтвумен Pussycats Джози Маккой. Она также будет ведущим персонажем на «Кэти Кин».

Теперь мы знаем, что шоураннеры более открыты для кроссовера «Ривердейла» в «Кэти Кин». Это означает, что увидеть Pussycats и маму Джози в шоу — только верхушка айсберга. Ведь Арчи тоже может (и должен) появиться там, даже если это будет просто сцена с хорошим боксерским поединком.