В новом трейлере шоу семейства Кардашьян показали реакцию Хлои на новость об измене мужа

И на это очень тяжело смотреть.

Скандалы в семье Кардашьян-Дженнер не утихали почти месяц.  Измена Тристана Томпсона перевернула все с ног на голову – Джордин Вудс выгнали из дома Кайли, сама младшая Дженнер так и не смогла помириться с подругой, а затем сильно поругалась с Трэвисом Скоттом...Сложно представить, каково в этой ситуации Хлои, ведь она потеряла доверие к отцу своего ребенка. Обо всем, что происходит внутри семьи Кардашьян-Дженнер после скандала с Тристаном, мы узнаем в новом сезоне «В ногу с Кардашьянами», который выйдет в это воскресенье. Уже появился трейлер, в котором показана реакция Хлои на обман Тристана. И это ужасно. 

Напомним, что 16 сезон почти закончили снимать до новостей об измене. И, кажется, семья Кардашьян-Дженнер решила полностью перекроить сюжет и сосредоточиться на последних событиях. Новые эпизоды шоу должны быть очень напряженными, потому что трейлер уже показывает всю драму между Джордин Вудс, Хлои и Тристаном.  

В трейлере Хлои выглядит очень нервной и шокированной. Она кричит в мобильный телефон: «Моя семья разрушена!» и «Лжец!». Совершенно ясно, что она разговаривает с Тристаном Томпсоном.

Мы также успеваем увидеть, как Хлои говорит следующие слова: «Тристан может любить меня, что бы это ни значило, но он не испытывает ко мне никакого уважения. Правда – это лучшее, что случилось со мной». Трейлер очень эмоциональный и Хлои часто не выдерживает и срывается прямо во время съёмки. «Иногда мир забывает просто быть добрым и о том, что мы все через что-то проходим. Может быть, просто нужно немного больше понимания, потому что это отстой», – говорит она.  

Бедная Хлои. Из клипа видно, что ее лучшая подруга Малика всегда находится рядом с ней и пытается успокоить, несмотря на царящий хаос. Хочется верить, что Хлои это немного помогает. В другой сцене нам показывают, как во время семейного ужина Крис Дженнер говорит: «За Джордин и Кайли», она поднимает бокал, чтобы приветствовать бывших лучших подруг. Страсти накаляются. 

На самом деле членам семьи Кардашьян-Дженнер съемки новых эпизодов дались не легко. Us Weekly сообщает, что Кайли «сделала перерыв» в шоу после инцидента. «Для неё это была настоящая борьба и ей было трудно. Она очень расстроилась из-за ситуации с Джордин и просто не хотела развивать все это, она должна была решить, что делать с дружбой», – рассказал анонимный источник.

Интересно, как с инцидентом справились остальные члены семьи Кардашьян-Дженнер? Все ли выдержали напряжение? Об этом мы узнаем в новом сезоне «В ногу с Кардашьянами», который выйдет 31 марта. Мы уверены, это будет что-то сумасшедшее.