С того момента, как Big Hit сменили название на HYBE и переехали в новое здание, фанатам не терпелось увидеть, как же там все устроено на самом деле. К счастью, у певца и ютубера Ли Хёна получилось снять для поклонников артистов Big Hit настоящий «румтур»!

Фото №1 - В новом здании Big Hit легко потеряться! Смотри подробный румтур 😎
ВАУ!

Когда Ли Хён вошел в здание, то первое, что бросилось ему в глаза — это потрясный вид на реку Хан! Даже несмотря на то, что город буквально «стоит» в пробках, вечерний Сеул из окон HYBE производит просто незабываемое впечатление.

Фото №2 - В новом здании Big Hit легко потеряться! Смотри подробный румтур 😎
Вид на реку Хан 🤩

Полюбовавшись видом, Ли Хён отправился в столовую для сотрудников HYBE. Очень просторную. Грандиозную! Войдя туда, ютубер сказал, что будто бы попал на церковную службу. Кстати, каждое место в столовой огорожено пластиковым экраном. Компания явно заботится о здоровье своих сотрудников!

Фото №3 - В новом здании Big Hit легко потеряться! Смотри подробный румтур 😎

Ли Хён также поделился меню столовой в тот день:

  • Японский омлет

  • Булочки с сосисками

  • Тушеные овощи

  • Суп с говядиной

  • Курица в кисло-сладком соусе.

После столовой Ли Хён решил наведаться в тренажерный зал. Его размеры куда меньше, чем он ожидал!

Фото №4 - В новом здании Big Hit легко потеряться! Смотри подробный румтур 😎

Современных технологий в здании тоже навалом. Например, на седьмом этаже Ли Хён обнаружил архив, который, по мнению певца, очень напоминает декорации из фильма «Матрица»!

Фото №5 - В новом здании Big Hit легко потеряться! Смотри подробный румтур 😎
Доволен на 100%

Гуляя по зданию, Ли Хён оказался в одной из танцевальных студий. Она такая огромная, что там можно не только тренироваться, но и концерт проводить! BTS будет где развернуться во время подготовки к очередному камбэку 💜

Фото №6 - В новом здании Big Hit легко потеряться! Смотри подробный румтур 😎

Под конец экскурсии Ли Хён решил показать ту часть здания, где создают свои шедевры продюсеры и сидит сам генеральный директор компании. К тому же где-то здесь находится и студия самого ютубера.

Ли Хён так разнервничался, что ему потребовалось аж 30 минут, чтобы найти свою комнату! Да-да, он умудрился потеряться в собственном офисе 🤣

Фото №7 - В новом здании Big Hit легко потеряться! Смотри подробный румтур 😎
Это туалет… *очень смущен*

Если интересно, вот полное видео Ли Хёна. Судя по видео, Big Hit уже неплохо обжили новое место!