В новых сериях «Ривердэйла» мы увидим маму Джагхеда?

Кто ее сыграет?

Во втором сезоне появилось много новых героев: отец Вероники, команда Змеев во главе с Тони Топаз, а после зимнего хиатуса нас ждет появление брата Бетти, Чика. Но фанаты сериала уже сгорают от нетерпения, гадая, кто может сыграть маму и младшую сестренку Джагхеда, и когда они в принципе появятся на экране. В интервью ET Коул сообщил, что появление этих персонажей случится не так скоро, как хочется телезрителям:

«Это дилемма, потому что у нас очень много персонажей. Я часто думаю, что некоторые уже существующие во Вселенной "Ривердэйла" герои заслуживают больше экранного времени, поэтому сложно все время добавлять новых».

Фото
tumblr.com

Но если Коул беспокоится о судьбе уже существующих персонажей, то Скит Ульрих (который исполняет роль отца Джагхеда, ЭфПи) с удовольствием рассуждает о том, кто бы мог сыграть его сериальную жену. В недавнем интервью с TV Line он поделился своими идеями: в этой роли он видит Нив Кэмпбелл. Крутейшая отсылка для любителей «Крика» (самого популярного слэшера конца 90-х). Скит и Нив сыграли в «Крике» влюбленную парочку, а в конце… ну ладно, мы не будем спойлерить, вдруг ты не смотрела. Но обязательно зацени «Крик», хотя бы первую часть!

Фото
tumblr.com

Вот, что сказал Скит: «Я думаю, Нив была бы очень интересной в этой роли. Я знаю, что она занята, у нее много фильмов и других проектов, поэтому понятия не имею, будет ли у нее такая возможность… Но я думаю, это было бы интригующе. Она талантлива, а отсылки, которые можно будет сделать к "Крику" с ней, заставят людей понервничать».

Парочка из «Крика» не помешает другим знаменитым родителям: мама Бетти, например, играла очаровательную официантку Шелли в «Твин Пиксе», отец Арчи снимался в хите 90-х «Беверли-Хиллз 90210», а его мама – вообще Принцесса из «Клуба завтрак».